Tarta de fibra

Tarta de fibra

Ingredientes: 

  • fibra de jugo verde de 2 zanahorias, 2 limones, 2 puñados de espinaca, 1 pepino, 2 manzanas verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimentón verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 atado de espinaca
  • 1/2 brócoli 
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos batidos o 5 cdas de harina de garbanzos + 5 cdas agua filtrada 
  • 1 y 1/2 taza de harina de maíz 
  • 1/2 taza semillas de maravilla
  • 2 cdas. Aceite de oliva 
  • 8 cdas agua filtrada 

    Preparación:

    • Pasar por tu Hurom Chef con el filtro de moler las semillas de maravilla.
    • En un bowl colocar las semillas de maravilla molidas + harina de maíz + aceite de oliva + agua filtrada.
    • Con las manos armar una masa, llevar la masa al molde antiadherente y forrarlo.
    • Lavar y cocinar con muy poca agua y hasta que las hojas de espinaca estén apenas blandas (es decir con poca cocción, así no pierden sus propiedades)
    • Lavar y poner en una olla con agua hirviendo el brócoli, a los 3 minutos retirar del agua y enfriar.
    • En un sartén poner el aceite de oliva y cuando esté caliente agregar el ajo picado pequeño, la cebolla y el pimiento verde en cuadraditos bien chiquitos. Cuando esté dorado agregar la fibra.
    • Agregar la espinaca cocida cortadita + brócoli, sal y pimienta.
    • En un bowl colocar los huevos o la harina de garbanzos y el agua (y revolver hasta que se integren bien.) Agregar la preparación anterior y verter todo dentro de la masa. 
    • Llevar a horno precalentado a 180•c hasta que se dore. ​
    No Comments

    Sorry, the comment form is closed at this time.

    NEWSLETTER HUROM

    Únete para recibir descuentos, recetas, información y noticias de Hurom Chile.